Куриные бедра запеченные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Шайдуллина
4 порции
Ингредиенты
- Куриные бедра 4 шт
- Кабачки 500 - 600 гр
- Томаты 250 - 300 гр
- Укроп, базилик
- Соль, перец
- Заправка
- Масло растительное 3 ст. л
- Мёд 50 мл
- Чеснок сушеный 1 - 2 ст. л
- Горчица зернистая 2 ст. л
- Паприка молотая 1 ст. л
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные бедра разрезала на 2 части, кабачки нарезала кружочками, помидоры дольками.
2
Для заправки смешала все необходимые ингредиенты.
3
Затем на фольгу я выложила овощи, посолила и поперчила. На овощи бедра. Опять посолила и поперчила с обоих сторон. Сверху налила заправку и поверх заправки посыпала зеленью.
4
Завернула каждую порцию в фольгу. Запекала при t-200° 50-60 минут.
5
За 20 минут до конца готовки, раскрыла фольгу, чтобы образовалась красивая корочка.
6
Перед подачей посыпала зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!