Дрожжевые оладьи на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Оладушки - традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. С самого...
3
Ингредиенты
муки 250 г
молока 250 мл
яйцо 1
дрожжей 1 ч л
сахара 1 ст л
раст масла 1 ст л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске соединяем тёплое молоко, дрожжи и сахар. Тщательно перемешиваем и добавляем муку. И ещё раз перемешиваем. Убираем на 30 мин в тёплое место.
2
Затем вбиваем яйцо, добавляем соль и раст масло. Тщательно размешиваем и ещё на 20 мин тесто оставляем ☀
На раскаленной сковороде, смазанной маслом, жарим оладушки до золотистой корочки.
4.96800
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!