avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель на варенье
Кисель на варенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель на варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Варила кисель уже ни один раз, но никак не получался. Сварила по данному рецепту и он...
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодной воды 1 л
  • Вишневого (или другого) варенья 5 ст. л.
  • Крахмала картофельного 2 ст. л с горкой
  • Холодной воды 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 л холодной воды вылить в кастрюлю. К воде добавить примерно 5-6 ст. л варенья. Перемешать. Довести до кипения.
2
Процедить получившийся компот через сито или марлю (чтобы не осталось никаких крупинок).
3
Процеженный компот поставить обратно на плиту и дать вновь закипеть.
4
В чашку насыпать 2 ст. л с горкой крахмала картофельного и нашить примерно 5-6 ст. л холодной воды! Перемешать!
5
Вливать крахмал тонкой струйкой в кипящий сок; хорошенько помешивать; кипятить примерно минут 5 и всё! Кисель готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями