avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории25 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая белокочанная 5 кг
  • Морковь свежая 500 г
  • Соль 150 г
  • Лавровый лист 6 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту зачистить от плохих листьев, мелко нашинковать.
2
Морковь почистить и помыть.
3
Морковь натереть на мелкой терке.
4
Капусту смешать с морковью, посолить и хорошо помять.
5
Капусту уложить в кастрюлю с лавровым листом и сверху поставить гнёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2