
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Капуста свежая белокочанная 5 кг
- Морковь свежая 500 гр
- Соль 150 гр
- Лавровый лист 6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту зачистить от плохих листьев, мелко нашинковать.
2
Морковь почистить и помыть.
3
Морковь натереть на мелкой терке.
4
Капусту смешать с морковью, посолить и хорошо помять.
5
Капусту уложить в кастрюлю с лавровым листом и сверху поставить гнёт.



4.95853
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)