Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
Капуста свежая белокочанная 5 кг
Морковь свежая 500 гр
Соль 150 гр
Лавровый лист 6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту зачистить от плохих листьев, мелко нашинковать.
2
Морковь почистить и помыть.
3
Морковь натереть на мелкой терке.
4
Капусту смешать с морковью, посолить и хорошо помять.
5
Капусту уложить в кастрюлю с лавровым листом и сверху поставить гнёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение 😋🤗#премия
27 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!