Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия
#хочуурок
15 мин
1
Ингредиенты
Баклажаны 2 кг
Перец 5-6 шт
Морковь 5-6 шт
Чеснок 2 головки
Лук 3 шт
Сахар 4 ст.л
Соль 1 ст.л
Кориандр базилик перец чёрный по 1/2 ч.л
Растительное масло 200 мл
Уксус 9% 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соломкой нарезать на терке морковь, перец, баклажаны соломкой не узкой, лук полукольцами. Баклажаны бланшируем: вскипятить соленую воду, отпустить баклажаны и варить до изменения цвета 3-5 минут. В дуршлаг, чтоб стёкла вода. В кастрюлю все овощи и баклажаны, добавить специи, масло и уксус. Перемешать. Оставить на столе на 2 часа. Готово!
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!