Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия
#хочуурок
15 мин
2
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Перец 5-6 шт
- Морковь 5-6 шт
- Чеснок 2 головки
- Лук 3 шт
- Сахар 4 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Кориандр базилик перец чёрный по 1/2 ч.л
- Растительное масло 200 мл
- Уксус 9% 150 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соломкой нарезать на терке морковь, перец, баклажаны соломкой не узкой, лук полукольцами. Баклажаны бланшируем: вскипятить соленую воду, отпустить баклажаны и варить до изменения цвета 3-5 минут. В дуршлаг, чтоб стёкла вода. В кастрюлю все овощи и баклажаны, добавить специи, масло и уксус. Перемешать. Оставить на столе на 2 часа. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!