Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфия
#хочуурок
15 мин
1

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг
Перец 5-6 шт
Морковь 5-6 шт
Чеснок 2 головки
Лук 3 шт
Сахар 4 ст.л
Соль 1 ст.л
Кориандр базилик перец чёрный по 1/2 ч.л
Растительное масло 200 мл
Уксус 9% 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соломкой нарезать на терке морковь, перец, баклажаны соломкой не узкой, лук полукольцами. Баклажаны бланшируем: вскипятить соленую воду, отпустить баклажаны и варить до изменения цвета 3-5 минут. В дуршлаг, чтоб стёкла вода. В кастрюлю все овощи и баклажаны, добавить специи, масло и уксус. Перемешать. Оставить на столе на 2 часа. Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мое любимое блюдо из баклажанов!
16 октября 2020 г.
Ответить
Класс
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!