Тёртый пирог со смородиной

Тёртый пирог со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Djamali_cakes
Еда #вкусно #ппрецепты #выпечка #правильноепитание #вкусняшки #food #foodblogger #кухня...
40 минут
1 порция
3

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г
Сахар 200 г
Яйца 2 шт
Мука 450 г
Разрыхлитель 10 г
Начинка (варенье густое, джем, густое повидло по вкусу) 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром до бела.
2
По одному влить яйца, не переставая взбивать.
3
В пышную массу просеять просеянную муку с разрыхлителем, замесить быстренько тесто.
4
Разделить тесто на 2 части.,большую часть теста убрать в пакете в холодильник, маленькую часть убрать в морозильник.
5
Застелить форму пергаментом.
6
Распределить большую часть теста ровным слоем по форме, далее положить начинку, а сверху натереть на крупной тёрке тесто из морозилки.
7
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Пирог очень простой в приготовление и очень очень вкусный 😍😋! Готовьте с удовольствием😍. Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премияПирог по вашему рецепту.Просто отпад!
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!