Овощной супчик на рыбном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отт
вкусный, лёгкий как в приготовлении так и в диетическом плане
кбжу на 100г: 28ккал,...
2 часа
3-4 порции
7
Ингредиенты
- рыбный бульон (уже соленый, у меня от филе тилапии) 1,2 л
- картофель (2 средние штуки) 260 г
- морковь (одна большая) 130 г
- замороженная цветная капуста 200 г
- болгарский перец (два небольших) 180 г
- пшено (пакетик 62,5 г)
- сушёный укроп ч. л
- универсальная приправа ч. л
- чеснок (2 крупных зубчика) 15 г
- лавровый лист (у меня три маленьких)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать кубиками кубиками.
2
Закипятить бульон.
3
Выложить картофель, оставить на 5 минут.
4
Выложить морковь и целые зубчики чеснока, оставить на 15 минут.
5
Добавить пшено и болгарский перец, оставить на 10 минут.
6
Добавить цветную капусту, лавровый лист, укроп, приправу и оставить еще на 10 минут.
7
Проверить суп на визуальную готовность и при неуверенности варить еще 5 минут (я так сделала).
8
Достать чеснок и лавровый лист.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень интересный супчик, спасибо за рецепт 👍
20 ноября 2020 г.
Ответить
Необычный супчик. Действительно, лёгкий в приготовлении! Спасибо, что поделились
26 ноября 2020 г.
Ответить
Быстро, вкусно и необычно! Спасибо за рецепт! 🤝🌼🌷🌼
6 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!