Овощной супчик на рыбном бульоне

Овощной супчик на рыбном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отт
вкусный, лёгкий как в приготовлении так и в диетическом плане кбжу на 100г: 28ккал,...
2 часа
3-4 порции

Ингредиенты

рыбный бульон (уже соленый, у меня от филе тилапии) 1,2 л
картофель (2 средние штуки) 260 г
морковь (одна большая) 130 г
замороженная цветная капуста 200 г
болгарский перец (два небольших) 180 г
пшено (пакетик 62,5 г)
сушёный укроп ч. л
универсальная приправа ч. л
чеснок (2 крупных зубчика) 15 г
лавровый лист (у меня три маленьких)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи, нарезать кубиками кубиками.
2
Закипятить бульон.
3
Выложить картофель, оставить на 5 минут.
4
Выложить морковь и целые зубчики чеснока, оставить на 15 минут.
5
Добавить пшено и болгарский перец, оставить на 10 минут.
6
Добавить цветную капусту, лавровый лист, укроп, приправу и оставить еще на 10 минут.
7
Проверить суп на визуальную готовность и при неуверенности варить еще 5 минут (я так сделала).
8
Достать чеснок и лавровый лист.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какой классный рецепт, захотелось попробовать! 😋👍
29 октября 2020 г.
Ответить
Очень интересный супчик, спасибо за рецепт 👍
20 ноября 2020 г.
Ответить
Необычный супчик. Действительно, лёгкий в приготовлении! Спасибо, что поделились
26 ноября 2020 г.
Ответить
Быстро, вкусно и необычно! Спасибо за рецепт! 🤝🌼🌷🌼
6 декабря 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт 👌
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!