
Овощной супчик на рыбном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отт
вкусный, лёгкий как в приготовлении так и в диетическом плане
кбжу на 100г: 28ккал,...
2 часа
3-4 порции
7
Ингредиенты
- Рыбный бульон (уже соленый, у меня от филе тилапии) 1,2 л
- Картофель (2 средние штуки) 260 г
- Морковь (одна большая) 130 г
- Замороженная цветная капуста 200 г
- Болгарский перец (два небольших) 180 г
- Пшено (пакетик 62,5 г)
- Сушёный укроп 1 ч. л.
- Универсальная приправа 1 ч. л.
- Чеснок (2 крупных зубчика) 15 г
- Лавровый лист (у меня три маленьких)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить овощи, нарезать кубиками кубиками.
2
Закипятить бульон.
3
Выложить картофель, оставить на 5 минут.
4
Выложить морковь и целые зубчики чеснока, оставить на 15 минут.
5
Добавить пшено и болгарский перец, оставить на 10 минут.
6
Добавить цветную капусту, лавровый лист, укроп, приправу и оставить еще на 10 минут.
7
Проверить суп на визуальную готовность и при неуверенности варить еще 5 минут (я так сделала).
8
Достать чеснок и лавровый лист.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)