
Грушевая шарлотка с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
30-40 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Мака 2 ст. л.
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Аромат ванили
- Средних груш 6
- Масло сливочное 70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбить в миску 3 яйца. Делаю миксером на маленькой скорости.
2
Добавить 1 стакан сахара и снова взбить. Добавить сливочное масло и снова взбить.
3
Добавить 3 ложки Сметаны. Взбить.
4
Высыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить аромат ванили.
5
Мак обжарить на сковороде.
6
Добавить в тесто и перемешать.
7
Очистить груши от кожуры.
8
Смазать противень сливочным маслом. Выложить груши с хвостиком. Залить тестом.
9
Поставить в духовку на 20 минут 180 градусов. Следующие 20 минут температуру увеличить до 190 градусов.
4.861637
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































