avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia 🎀
Необычная, но очень вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится вашим...
2 ч
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Свиного фарша 500 г
  • Средние моркови или одна очень крупная 2
  • Среднего лука 1 шт.
  • Яйцо в фарш 1
  • Яиц среднего размера для начинки 5/6
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыра твёрдого 70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начинки сварить яйца в крутую.
2
Обжариваем натертую морковь с луком до золотистого цвета, добавляем немного соли и специй. Я добавляла обычный молотый чёрный перец.
3
Смешиваем два фарша, добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Далее остывшую морковь с луком добавляем в фарш.
4
Для раскатки самого рулета нам понадобится пищевая плёнка. Выкладываем фарш на противень, выравниваем, выкладываем яйца и закручиваем в рулет. Сделав ровную форму, перекладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 200/220 градусов примерно на 1-1,5 ч.
5
За минут 5-10 до готовности посыпаем рулет сыром и отправляем, чтобы сыр расплавился.
6
Готовый рулет можно употреблять как в горячем так и в холодном виде. Подавать рулет в разрезанном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3