Мясной рулет с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia 🎀
Необычная, но очень вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится вашим...
2 ч
3
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- свиного фарша 500 гр
- средние моркови или одна очень крупная 2
- среднего лука 1 шт
- яйцо в фарш 1
- яиц среднего размера для начинки 5/6
- Масло растительное для жарки
- Соль, специи по вкусу
- сыра твёрдого 70 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начинки сварить яйца в крутую.
2
Обжариваем натертую морковь с луком до золотистого цвета, добавляем немного соли и специй. Я добавляла обычный молотый чёрный перец.
3
Смешиваем два фарша, добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Далее остывшую морковь с луком добавляем в фарш.
4
Для раскатки самого рулета нам понадобится пищевая плёнка. Выкладываем фарш на противень, выравниваем, выкладываем яйца и закручиваем в рулет. Сделав ровную форму, перекладываем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 200/220 градусов примерно на 1-1,5 ч.
5
За минут 5-10 до готовности посыпаем рулет сыром и отправляем, чтобы сыр расплавился.
6
Готовый рулет можно употреблять как в горячем так и в холодном виде. Подавать рулет в разрезанном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Очень должно получиться вкусно. Жду Ваших новых рецептов
21 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!