
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#завтрак #полдник #творог
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Изюм промыть и залить кипятком, дать постоять минут 10. Слить воду и обсушить на салфетке.
2
Соединить творог, яйцо, изюм, сахар, соль и 2 ст л муки. Хорошо перемешать ложкой. На стол насыпать 1 ст л муки, в мисочку налить холодную воду (смачивать руки). Столовой ложкой набираем творожную массу и смоченными руками формируем шайбочки. Затем обваливаем сырники в муке и жарим на разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки! Подавать можно с варëной сгущëнкой и сметанкой. Приятного аппетита!!!!



4.99526
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями