avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой #Рецепты #салат #фунчоза #закуска #премиясалаты

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Фунчозы 200 г
  • Сладкого красного перца 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Куриную грудки нарезаем тонкими полосками, в сковороде разогреваем пару столовых ложек масла и на сильном огне быстро (не более 2-3 минут) обжариваем курицу. Перекладываем кусочки курицы в миску и перчим по вкусу. Крупный сладкий перец нарезаем соломкой, а очищенную морковь трем на терке для моркови по-корейски. В сковороду, где жарилась курица, доливаем еще 1 столовую ложку масла, прогреваем его и закладываем овощи. Помешивая, готовим их на сильном огне минуты 3-4.
2
Кладем сухую фунчозу в глубокую миску и заливаем крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше этой самой лапши. Прикрываем крышкой и оставляем минут на 5-6. Затем откидываем ее на сито, чтобы стекла вся вода. Огурец нарезаем тонкими брусочками. Теперь все соединяем, заправляем соевым соусом, перец молотый, кунжут и я ещё чеснока рубленого добавляю. Готово. ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5