
Куриная грудка, запечённая, без соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Полезно, сочно, без соли. Можно использовать для бутербродов.
1 час 30 мин
2 порции
6
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, просушить.
2
Чеснок нарезать дольками.
3
Смешать чеснок, карри, соевый соус.
4
Куриную грудку залить маринадом, убрать в холодильник на 1 час.
5
Курицу завернуть в фольгу. В фольге сделать надрезы для выхода пара. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.



5484
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)