avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли венские классические
Вафли венские классические
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли венские классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Можно с любой начинкой: шоколад, сироп, сливки, фрукты, ягоды, джем...
8 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Молока 150 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить на водяной бане.
2
Белки отделить от желтков.
3
Желтки взбить с сахаром.
4
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
5
Добавить молоко комнатной температуры. Перемешать.
6
Добавить лимонный сок. Перемешать.
7
Муку просеять. Добавить в муку соду. Перемешать. Постепенно ввести в тесто, перемешать, чтобы не было комочков. Не взбивать.
8
Белки взбить до мягких пиков. Ввести в тесто, перемешать вручную венчиком. Не взбивать. Выпекать вафли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями