Вафли венские классические

Вафли венские классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Можно с любой начинкой: шоколад, сироп, сливки, фрукты, ягоды, джем...
8 шт
15

Ингредиенты

яйца 3
сахара 100 гр
молока 150 мл
сливочного масла 100 гр
муки 250 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить на водяной бане.
2
Белки отделить от желтков.
3
Желтки взбить с сахаром.
4
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
5
Добавить молоко комнатной температуры. Перемешать.
6
Добавить лимонный сок. Перемешать.
7
Муку просеять. Добавить в муку соду. Перемешать. Постепенно ввести в тесто, перемешать, чтобы не было комочков. Не взбивать.
8
Белки взбить до мягких пиков. Ввести в тесто, перемешать вручную венчиком. Не взбивать. Выпекать вафли.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!