avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сфугато
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сфугато

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Сфугато- запеканка из мяса и овощей. Сытное, ароматное и вкусное блюдо. Даю минимальную...
45 мин
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 120 г
  • Луковица 1/2 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Зелёный лук 20 гр (пучок)
  • Фарш (говяжий) 150 г
  • Сыр 25 г
  • Сливки (жирные) 50 мл
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Мята 1/4 ч. л.
  • Форма для запекания или несколько маленьких

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 мин. после отжать. Лук мелко нарезаем. Картофель отвариваем, чистим и разминаем вилкой.
2
Лук репчатый обжариваем на масле 2 минуты и добавляем нарезанный зелёный лук и фарш. (Я использую фарш индейки). Обжариваем на среднем огне 10 мин.
3
После добавляем кабачок, картошку, петрушку, мяту, соль, перец. Тушим 10 мин. далее смазать форму маслом и Выкладываем смесь.
4
Сыр натереть на терке и залить сливками, перемешать и распределяем по всей поверхности. Запекаем при 180 гр 15 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями