
Паштет из говяжьей печенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенки 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Коньяка 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать на кубики и жарить на растительном масле.
2
Нарезать или натереть лук и морковь и добавить к печенке. Продолжать жарить на среднем огне.
3
Приправить солью и перцем. Продолжать тушить на среднем огне.
4
Добавить коньяк и пару ложек воды. Накрыть крышкой и продолжать тушить. Алкоголь выкипит, а аромат коньяка останется и придаст паштету пикантный вкус!
5
Снять с огня, добавить сливочное масло и дать остыть. После поместить массу в чашу блендера и измельчить до однородности.
6
Паштет готов! Подавать его лучше с маринованными огурчиками, т. к. сладковатый вкус печени и содержание жиров прекрасно дополняются маринадом! Приятного аппетита!
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































