Паштет из говяжьей печенки

Паштет из говяжьей печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
6

Ингредиенты

печенки 500 г
луковица 1
морковь 1
коньяка 2 ст л
Соль
Черный перец
сливочного масла 50 г
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать на кубики и жарить на растительном масле.
2
Нарезать или натереть лук и морковь и добавить к печенке. Продолжать жарить на среднем огне.
3
Приправить солью и перцем. Продолжать тушить на среднем огне.
4
Добавить коньяк и пару ложек воды. Накрыть крышкой и продолжать тушить. Алкоголь выкипит, а аромат коньяка останется и придаст паштету пикантный вкус!
5
Снять с огня, добавить сливочное масло и дать остыть. После поместить массу в чашу блендера и измельчить до однородности.
6
Паштет готов! Подавать его лучше с маринованными огурчиками, т. к. сладковатый вкус печени и содержание жиров прекрасно дополняются маринадом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!