avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из говяжьей печенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из говяжьей печенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенки 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Коньяка 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень нарезать на кубики и жарить на растительном масле.
2
Нарезать или натереть лук и морковь и добавить к печенке. Продолжать жарить на среднем огне.
3
Приправить солью и перцем. Продолжать тушить на среднем огне.
4
Добавить коньяк и пару ложек воды. Накрыть крышкой и продолжать тушить. Алкоголь выкипит, а аромат коньяка останется и придаст паштету пикантный вкус!
5
Снять с огня, добавить сливочное масло и дать остыть. После поместить массу в чашу блендера и измельчить до однородности.
6
Паштет готов! Подавать его лучше с маринованными огурчиками, т. к. сладковатый вкус печени и содержание жиров прекрасно дополняются маринадом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями