avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

  • Печенка говяжья 500 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 6 ст.ложек
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • Чеснок. Два в тесто, два в майонез 4 зубчика
  • Лук. Один в тесто,другой для начинка 2 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Майонез или сметана. Можно 50/50
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень, муку, подсолнечное масло, яйца, соль, чеснок и лук выкладываем в блендер и перемешиваем.
2
На плите нагреваем сковороду и чуть смазываем подсолнечным маслом. С помощью половника наливаем на сковороду и выравниваем в виде блина. Жарим с обеих сторон. Готовится блин очень быстро.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде до готовности.
4
Майонез смешиваем с чесноком.
5
Готовый блин смазываем майонезом. Сверху кладем жареный лук и морковь. И так каждый следующий блин. И так до последнего.
6
Последний тоже можно смазать майонезом и украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями