Печеночный тортик

Печеночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
3

Ингредиенты

Печенка говяжья 500 гр
Яйца 2 шт
Мука 6 ст.ложек
Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Чеснок. Два в тесто, два в майонез 4 зубчика
Лук. Один в тесто,другой для начинка 2 шт.
Морковь 1 шт
Майонез или сметана. Можно 50/50
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, муку, подсолнечное масло, яйца, соль, чеснок и лук выкладываем в блендер и перемешиваем.
2
На плите нагреваем сковороду и чуть смазываем подсолнечным маслом. С помощью половника наливаем на сковороду и выравниваем в виде блина. Жарим с обеих сторон. Готовится блин очень быстро.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде до готовности.
4
Майонез смешиваем с чесноком.
5
Готовый блин смазываем майонезом. Сверху кладем жареный лук и морковь. И так каждый следующий блин. И так до последнего.
6
Последний тоже можно смазать майонезом и украсить зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!