Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Печенка говяжья 500 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 6 ст.ложек
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Чеснок. Два в тесто, два в майонез 4 зубчика
- Лук. Один в тесто,другой для начинка 2 шт.
- Морковь 1 шт
- Майонез или сметана. Можно 50/50
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень, муку, подсолнечное масло, яйца, соль, чеснок и лук выкладываем в блендер и перемешиваем.
2
На плите нагреваем сковороду и чуть смазываем подсолнечным маслом. С помощью половника наливаем на сковороду и выравниваем в виде блина. Жарим с обеих сторон. Готовится блин очень быстро.
3
Лук и морковь обжариваем на сковороде до готовности.
4
Майонез смешиваем с чесноком.
5
Готовый блин смазываем майонезом. Сверху кладем жареный лук и морковь. И так каждый следующий блин. И так до последнего.
6
Последний тоже можно смазать майонезом и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями