avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с цукатами
Творожное печенье с цукатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya
Печенье очень нежное, воздушное, лёгкое, тающее во рту. Придется по вкусу всем, как...
40 минут
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Маргарина (сливочное масло) 150 г
  • Сахара 250 г
  • Творога 260 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Цукатов (изюм) 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, чтобы он стал однородным.
2
Растопить маргарин (либо в микроволновке, либо на водяной бане).
3
В миске смешать: растопленный маргарин, сахар, протёртый творог, яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить цукаты, и снова перемешать.
4
Муку просеять. Ввести в готовую смесь: разрыхлитель и постепенно муку. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам (Смотреть нужно по качеству муки, может быть нужно будет добавить).
5
Разделить тесто на равные части. Из теста сформировать шарики, слегка прижать ладонями. И выложить на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 20-30 минут до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями