Творожное печенье с цукатами

Творожное печенье с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya
Печенье очень нежное, воздушное, лёгкое, тающее во рту. Придется по вкусу всем, как...
40 минут
20 порций
5

Ингредиенты

муки 500 гр.
маргарина (сливочное масло) 150 гр.
сахара 250 гр.
творога 260 гр.
яйца 3
разрыхлителя 2 ч.л.
цукатов (изюм) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито, чтобы он стал однородным.
2
Растопить маргарин (либо в микроволновке, либо на водяной бане).
3
В миске смешать: растопленный маргарин, сахар, протёртый творог, яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить цукаты, и снова перемешать.
4
Муку просеять. Ввести в готовую смесь: разрыхлитель и постепенно муку. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам (Смотреть нужно по качеству муки, может быть нужно будет добавить).
5
Разделить тесто на равные части. Из теста сформировать шарики, слегка прижать ладонями. И выложить на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 20-30 минут до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!