
Творожное печенье с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Печенье очень нежное, воздушное, лёгкое, тающее во рту. Придется по вкусу всем, как...
40 минут
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Маргарина (сливочное масло) 150 г
- Сахара 250 г
- Творога 260 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Цукатов (изюм) 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, чтобы он стал однородным.
2
Растопить маргарин (либо в микроволновке, либо на водяной бане).
3
В миске смешать: растопленный маргарин, сахар, протёртый творог, яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить цукаты, и снова перемешать.
4
Муку просеять. Ввести в готовую смесь: разрыхлитель и постепенно муку. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам (Смотреть нужно по качеству муки, может быть нужно будет добавить).
5
Разделить тесто на равные части. Из теста сформировать шарики, слегка прижать ладонями. И выложить на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 20-30 минут до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!!!



4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями