Творожное печенье с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Печенье очень нежное, воздушное, лёгкое, тающее во рту. Придется по вкусу всем, как...
40 минут
20 порций
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- маргарина (сливочное масло) 150 гр.
- сахара 250 гр.
- творога 260 гр.
- яйца 3
- разрыхлителя 2 ч.л.
- цукатов (изюм) 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, чтобы он стал однородным.
2
Растопить маргарин (либо в микроволновке, либо на водяной бане).
3
В миске смешать: растопленный маргарин, сахар, протёртый творог, яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить цукаты, и снова перемешать.
4
Муку просеять. Ввести в готовую смесь: разрыхлитель и постепенно муку. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам (Смотреть нужно по качеству муки, может быть нужно будет добавить).
5
Разделить тесто на равные части. Из теста сформировать шарики, слегка прижать ладонями. И выложить на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 20-30 минут до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!