Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Делала впервые. Очень вкусная закуска. Можно делать бутерброды. Отлично подойдут к мясу.
6 часов
3
Ингредиенты
- спелых помидоров 3 кг
- Прованские травы
- Соль
- Чеснок
- Масло растительное
- Базилик сушеный
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать кружочками, выложить на противень, смазанный растительным маслом, посолить, посыпать прованскими травами.
2
Поставить в духовку с приоткрытой дверцей (либо с конвекцией) на 5 - 6 часов при температуре 80 градусов.
3
Затем разложить по баночкам, добавить чеснок по вкусу, базилик, залить растительным маслом (можно оливковым). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Замечательная пикантная закуска! Спасибо, Яна, за рецепт !
18 октября 2020 г.
Ответить