avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — рецепт с Курицей, Перцем и.

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — рецепт с Курицей, Перцем и.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Zyryanova
Болгарский перец - уникальный овощ, я бы даже сказала овощ чемпион. По содержанию...
40 минут
3 порции
1

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 шт
  • филе куриное 400 гр
  • сыр голландский 100 гр
  • лук белый 1 шт
  • майонез или сметана для маринада
  • соус песто
  • приправы хмели-сунели по вкусу
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее - как на фото.
2
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях. Я добавляю соль перец и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
3
Перец полностью очистить и положить внутрь мелко нарезанный лучок.
4
Сверху кладем промаринованное филе.
5
Потом небольшое количество соуса песто, по желанию, но с ним очень вкусно!
6
Сверху посыпаем сыром.
7
Закрываем "шапочкой" и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Филе куриное представляет собой большой кусок. Целиком он не поместится в перец... Так после того, как замариновали, что с ним сделали?
9 октября 2020 г.
Ответить