avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — рецепт с Курицей, Перцем и.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — рецепт с Курицей, Перцем и.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Zyryanova
Болгарский перец - уникальный овощ, я бы даже сказала овощ чемпион. По содержанию...
40 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт.
  • Филе куриное 400 г
  • Сыр голландский 100 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Майонез или сметана для маринада
  • Соус песто
  • Приправы хмели-сунели по вкусу
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее - как на фото.
2
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях. Я добавляю соль перец и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
3
Перец полностью очистить и положить внутрь мелко нарезанный лучок.
4
Сверху кладем промаринованное филе.
5
Потом небольшое количество соуса песто, по желанию, но с ним очень вкусно!
6
Сверху посыпаем сыром.
7
Закрываем "шапочкой" и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1