
ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — рецепт с Курицей, Перцем и.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Zyryanova
Болгарский перец - уникальный овощ, я бы даже сказала овощ чемпион. По содержанию...
40 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт.
- Филе куриное 400 г
- Сыр голландский 100 г
- Лук белый 1 шт.
- Майонез или сметана для маринада
- Соус песто
- Приправы хмели-сунели по вкусу
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее - как на фото.
2
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях. Я добавляю соль перец и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
3
Перец полностью очистить и положить внутрь мелко нарезанный лучок.
4
Сверху кладем промаринованное филе.
5
Потом небольшое количество соуса песто, по желанию, но с ним очень вкусно!
6
Сверху посыпаем сыром.
7
Закрываем "шапочкой" и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 40 минут.
8
Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)