ЭТО НАДО ВИДЕТЬ — рецепт с Курицей, Перцем и.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Zyryanova
Болгарский перец - уникальный овощ, я бы даже сказала овощ чемпион. По содержанию...
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- перец болгарский 3 шт
- филе куриное 400 гр
- сыр голландский 100 гр
- лук белый 1 шт
- майонез или сметана для маринада
- соус песто
- приправы хмели-сунели по вкусу
- черный перец
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее - как на фото.
2
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях. Я добавляю соль перец и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
3
Перец полностью очистить и положить внутрь мелко нарезанный лучок.
4
Сверху кладем промаринованное филе.
5
Потом небольшое количество соуса песто, по желанию, но с ним очень вкусно!
6
Сверху посыпаем сыром.
7
Закрываем "шапочкой" и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 40 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Филе куриное представляет собой большой кусок. Целиком он не поместится в перец... Так после того, как замариновали, что с ним сделали?
9 октября 2020 г.
Ответить