
Творожная запеканка с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kuz'micheva
40-45 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- Творог 5% 180 гр
- Яйца 1 шт
- Сливочное масло 20-30 гр
- Рисовая мука 2-3 ст. л
- Ванилин 1/2 ч. л
- Сахар 2 ст.л
- кураги Полстакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Измельчителем взбиваем творог, яйца, масло, сахар ванилин и муку. Измельчаем до однородной консистенции. Курагу замачиваем в кипятке, ждём минут 15-20,вымачиваем и нарезаем, как удобно. Добавляем в получившуюся массу нарезанную курагу. Перемешиваем и выкладываем в форму.
Разогреваем духовку до 180° и ставим на 40-45 минут, за 10 мин. до отключения я поставила на режим гриль, чтобы получилась сверху зажаристая корочка.
Получилась очень нежная, вкусная и слегка кисленькая из-за кураги.



4.871513
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)