Кабачки фаршированные фаршем

Кабачки фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
Когда у вас есть кабачки и хочется их куда-нибудь вкусно использовать, то я готовлю по...
16

Ингредиенты

кабачка 1-2
фарша 400 грамм
яйцо 1
Лук
Сыр
Чеснок
укропа Несколько веточек
Соль/перец/специи
любви 💗 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: в фарш (у меня домашний) добавляем яйцо, соль/перец/специи по вкусу, измельчённый лук и чеснок и мелко нарубленную зелень. Хорошенько перемешать.
2
Кабачки вымыть, если жёсткая шкурка - то почистить, и нарезать шайбочками примерно в 1,5-2 см толщиной. Ложечкой выбрать сердцевину (ее я использовала для кабачковые оладий))). Выкладываем наши "колечки" в форму для запекания смазанную маслом.
3
Каждое колечко наполняем фаршем, слегка смазываем капелькой майонеза или сметаны и отправляем в духовку.
4
Через некоторое время (я проверяю готовность протыкая вилочкой кабачок🙈) посыпаем наши "пенёчки" натёртым сыром и снова в духовку до появления золотистой корочки.
5
Кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. И не забудьте добавить щепотку любви 💗.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично! Только я ещё добавила перчик, а вместо майонеза, для сочности помидор 😏
27 октября 2020 г.
Ответить
Какая вкуснота 🤗 супер👍
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!