
Подлива к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cat Leona
1 час 30 мин
100 гр
1
Ингредиенты
- куриной грудки 600 гр
- соевого соуса 1 ст.л.
- моркови 140 гр
- лука 120 гр
- майонеза 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться 1 час.
2
Разогреваем сковороду и выкладываем мяса. Обжариваем минут 10.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, а лук мелко шинкуем кубиками.
4
Добавляем в сковороду к мясу и добавляем майонез, посыпаем приправой на ваш вкус (у меня это ролтон), минут через 5 добавляем воды и тушим до готовности.
5
Добавляем к любому гарниру (крупы, макароны, пюре).
6
Приятного аппетита!!!



4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)