Подлива к любому гарниру

Подлива к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cat Leona
1 час 30 мин
100 гр
4

Ингредиенты

куриной грудки 600 гр
соевого соуса 1 ст.л.
моркови 140 гр
лука 120 гр
майонеза 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезаем кубиками и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться 1 час.
2
Разогреваем сковороду и выкладываем мяса. Обжариваем минут 10.
3
Морковь натираем на крупной тёрке, а лук мелко шинкуем кубиками.
4
Добавляем в сковороду к мясу и добавляем майонез, посыпаем приправой на ваш вкус (у меня это ролтон), минут через 5 добавляем воды и тушим до готовности.
5
Добавляем к любому гарниру (крупы, макароны, пюре).
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток. Очень аппетитно и ярко у вас на страничке. Хотелось бы ещё увидеть ваши работы. Спасибо за информацию 👍😊🌷
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!