avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Маринованная свекла - полезная заготовка на зиму, очень выручает при приготовлении...
2 часа
2

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ч л (с горкой)
  • Уксус (7%) 100 мл
  • Корицы 1/3 ч. л.
  • Гвоздики молотой 1/3 ч. л.
  • Перца душистого молотого 1/3 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу помыть, почистить, порезать небольшими кубиками как на салат.
2
Подготовленную свеклу сложить в кастрюлю, залить маринадом, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут.
3
Готовую свеклу разложить в постерилизованные банки, залить маринадом, в котором она варилась, закатать под стерилизованными крышками, закутать в одеяло и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2