Ньокки с грибами и луком

Ньокки с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Белова
Итальянское блюдо, очень вкусное и сытное!
2 часа
5 порций
4

Ингредиенты

картофелин 5
Грибы
Лук
желтка 2
муки пшеничной 2 ст.л
Мука кукурузная
Соль, специи
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель сварить в "мундирах".
2
Очистить.
3
Добавить, желтки, муку пшеничную, соль, специи.
4
Сделать пюре.
5
Скатать шар.
6
Поделить, скатать колбасу и нарезать на кусочки.
7
Нарезать лук и грибы, добавить соль специи.
8
Обжарить на сливочном масле.
9
В кипящую воду бросить ньокки.
10
Когда ньокки в плывут, достать и переложить в сковородку с грибами и луком, перемешать.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, добрый вечер 🌺очень аппетитный рецепт 😊👍спасибо за идею!
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за интересный рецепт!
26 декабря 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
26 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!