Ньокки с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Белова
Итальянское блюдо, очень вкусное и сытное!
2 часа
5 порций
4
Ингредиенты
картофелин 5
Грибы
Лук
желтка 2
муки пшеничной 2 ст.л
Мука кукурузная
Соль, специи
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель сварить в "мундирах".
2
Очистить.
3
Добавить, желтки, муку пшеничную, соль, специи.
4
Сделать пюре.
5
Скатать шар.
6
Поделить, скатать колбасу и нарезать на кусочки.
7
Нарезать лук и грибы, добавить соль специи.
8
Обжарить на сливочном масле.
9
В кипящую воду бросить ньокки.
10
Когда ньокки в плывут, достать и переложить в сковородку с грибами и луком, перемешать.
11
Приятного аппетита!
4.921116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, добрый вечер 🌺очень аппетитный рецепт 😊👍спасибо за идею!
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!