Печень тушёная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Обожаю печёнку... ммм... ВКУСНО ! #быстро #вкуснобыстро
9
Ингредиенты
репчатого лука 1 шт
моркови 1 шт
болгарского перца 100 гр
растительного масла 1ст.л
печени цыплят 400 гр
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Затем добавить печень, слегка обжарить. Добавить перец.
2
Затем добавить морковь и помешивать.
3
Добавить стакан воды и тушить до готовности минут 15. Подавать с любым гарниром (пюре, рисом и тд). Приятного аппетита!
4.851700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!