Печень тушёная с рисом

Печень тушёная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Обожаю печёнку... ммм... ВКУСНО ! #быстро #вкуснобыстро
9

Ингредиенты

репчатого лука 1 шт
моркови 1 шт
болгарского перца 100 гр
растительного масла 1ст.л
печени цыплят 400 гр
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Затем добавить печень, слегка обжарить. Добавить перец.
2
Затем добавить морковь и помешивать.
3
Добавить стакан воды и тушить до готовности минут 15. Подавать с любым гарниром (пюре, рисом и тд). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!