avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушёная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Обожаю печёнку... ммм... ВКУСНО ! #быстро #вкуснобыстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Болгарского перца 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Печени цыплят 400 г
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Затем добавить печень, слегка обжарить. Добавить перец.
2
Затем добавить морковь и помешивать.
3
Добавить стакан воды и тушить до готовности минут 15. Подавать с любым гарниром (пюре, рисом и тд). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями