
Печень тушёная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Обожаю печёнку... ммм... ВКУСНО ! #быстро #вкуснобыстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Печени цыплят 400 г
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Затем добавить печень, слегка обжарить. Добавить перец.
2
Затем добавить морковь и помешивать.
3
Добавить стакан воды и тушить до готовности минут 15. Подавать с любым гарниром (пюре, рисом и тд). Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями