Печень тушёная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Обожаю печёнку... ммм... ВКУСНО ! #быстро #вкуснобыстро
Ингредиенты
- репчатого лука 1 шт
- моркови 1 шт
- болгарского перца 100 гр
- растительного масла 1ст.л
- печени цыплят 400 гр
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст.л растительного масла. Затем добавить печень, слегка обжарить. Добавить перец.
2
Затем добавить морковь и помешивать.
3
Добавить стакан воды и тушить до готовности минут 15. Подавать с любым гарниром (пюре, рисом и тд). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!