Печёные овощи с брынзой

Печёные овощи с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Последнее время очень хотелось овощей.
10

Ингредиенты

баклажан 1 шт
кабачок 1 шт
лук 1 шт
болгарский перец 2 шт
помидор 2 шт
Брынза 100 г
Прованские травы
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан и кабачок порезать четвертинками.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Перец порезать лучинами.
4
Помидоры порезать четвертинками.
5
Все овощи смешать в форме для запекания, посолить, посыпать прованскими травами, полить оливковым маслом и тщательно перемешать.
6
Накрыть фольгой и запекать 30 минут при 180 градусах.
7
Сыр нарезать кубиками и добавить к запечённым овощам. Перемешать и подавать к столу.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно и вкусно смотрится!❤️😋👍💐
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!