avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные овощи с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные овощи с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Последнее время очень хотелось овощей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Брынза 100 г
  • Прованские травы
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан и кабачок порезать четвертинками.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Перец порезать лучинами.
4
Помидоры порезать четвертинками.
5
Все овощи смешать в форме для запекания, посолить, посыпать прованскими травами, полить оливковым маслом и тщательно перемешать.
6
Накрыть фольгой и запекать 30 минут при 180 градусах.
7
Сыр нарезать кубиками и добавить к запечённым овощам. Перемешать и подавать к столу.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1