avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Новожилова
Это рагу приготовлено по принципу "из того, что было". Получилось вкусно. Можно...
1 час + 30 мин на подготовку
4-6  порций
2

Ингредиенты

  • небольших баклажана 2
  • небольших кабачка 2
  • средних спелых помидора 2
  • средняя головка репчатого лука 1
  • среднего размера болгарских перцев, лучше разного цвета 1-2
  • маленьких картофелины или 1 среднего размера 2
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, нарезать кружочками, лук на 6-8 долек, перец крупными кусочками. Баклажаны лучше приготовить заранее и положить их в миску, слегка присолив, чтобы вышла горечь.
2
Форму для запекания хорошо смазать маслом, выложить все овощи, посолить по вкусу, полить слегка растительным маслом, перемешать. Форму накрыть сверху фольгой для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Через 30 минут форму вынуть, фольгу снять и снова поставить в духовку еще минут на 20-30 до полной готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Вкусно
16 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравилось)
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!