Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Новожилова
Это рагу приготовлено по принципу "из того, что было". Получилось вкусно. Можно...
1 час + 30 мин на подготовку
4-6 порций
2
Ингредиенты
- небольших баклажана 2
- небольших кабачка 2
- средних спелых помидора 2
- средняя головка репчатого лука 1
- среднего размера болгарских перцев, лучше разного цвета 1-2
- маленьких картофелины или 1 среднего размера 2
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть, нарезать кружочками, лук на 6-8 долек, перец крупными кусочками. Баклажаны лучше приготовить заранее и положить их в миску, слегка присолив, чтобы вышла горечь.
2
Форму для запекания хорошо смазать маслом, выложить все овощи, посолить по вкусу, полить слегка растительным маслом, перемешать. Форму накрыть сверху фольгой для запекания и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Через 30 минут форму вынуть, фольгу снять и снова поставить в духовку еще минут на 20-30 до полной готовности овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!