Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- лука 1 головка
- моркови 1 шт
- болгарского перца 1 шт
- Чесночные стрелки или чеснок
- Вода
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разрезаем на порционные куски, промываем, обсушиваем. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо скрылось. Тушим примерно час, если курица покупная. У меня домашняя, я тушила примерно 2 часа.
2
Овощи промываем и нарезаем. Морковь на крупной терке натереть, лук порезать полукольцами, перец брусочками.
3
Добавляем овощи к курице, я еще добавила замороженные чесночные стрелки. По вкусу солим, добавляем лавр.лист, черный перец горошком. Перемешиваем. Тушим до мягкости мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3