Тушеная курица с овощами

Тушеная курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
6

Ингредиенты

тушка курицы 1
лука 1 головка
моркови 1 шт
болгарского перца 1 шт
Чесночные стрелки или чеснок
Вода
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разрезаем на порционные куски, промываем, обсушиваем. Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо скрылось. Тушим примерно час, если курица покупная. У меня домашняя, я тушила примерно 2 часа.
2
Овощи промываем и нарезаем. Морковь на крупной терке натереть, лук порезать полукольцами, перец брусочками.
3
Добавляем овощи к курице, я еще добавила замороженные чесночные стрелки. По вкусу солим, добавляем лавр.лист, черный перец горошком. Перемешиваем. Тушим до мягкости мяса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснота!❤️😋👍💐
13 октября 2020 г.
Ответить
Да,с домашним броллером!😊
13 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!