Пирог "Шарлотка"

Пирог "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepty_eliz
45 мин
8 порций

Ингредиенты

гр Мука 200
гр Сахар 150
Соль щепотка
Ванилин
яиц 4-5 шт
Начинка
Корица 1 ч. л.
ч. л Сахар 1
яблок 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков, добавляем щепотку соли, взбиваем до состояния пены около 5 минут.
2
Добавляем небольшими порциями сахар и снова взбиваем.
3
Добавляем по 1 желтку и продолжаем взбивать.
4
Просеиваем муку и порционно добавляем в тесто, при этом важно аккуратно перемешивать, движениями лопатки снизу вверх.
5
Очищаем яблоки от кожуры, разрешаем на кусочки, добавляем корицу и сахар, перемешиваем.
6
В форму диаметром 20-23 см выкладываем 1/3 часть теста, выкладываем яблоки и выливаем оставшуюся часть теста.
7
Выпекаем при 170-180 градусах, 25-30 минут.
8
Подписывайтесь в инстаграме, там больше рецептов: https://instagram.com/recepty_eliz?igshid=1dbtrbcxwe1ky
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличная шарлотка #премия
21 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ваш рецептик
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!