
Пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepty_eliz
45 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 150 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Яиц 4-5 шт.
- Начинка
- Корица 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Яблок 5 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков, добавляем щепотку соли, взбиваем до состояния пены около 5 минут.
2
Добавляем небольшими порциями сахар и снова взбиваем.
3
Добавляем по 1 желтку и продолжаем взбивать.
4
Просеиваем муку и порционно добавляем в тесто, при этом важно аккуратно перемешивать, движениями лопатки снизу вверх.
5
Очищаем яблоки от кожуры, разрешаем на кусочки, добавляем корицу и сахар, перемешиваем.
6
В форму диаметром 20-23 см выкладываем 1/3 часть теста, выкладываем яблоки и выливаем оставшуюся часть теста.
7
Выпекаем при 170-180 градусах, 25-30 минут.
8
Подписывайтесь в инстаграме, там больше рецептов: https://instagram.com/recepty_eliz?igshid=1dbtrbcxwe1ky



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)