Тыква с мясом и перловкой

Тыква с мясом и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
Боялась этого рецепта, пробовала и не пожалела👍👍👍
1 ч. 40 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

Перловки 250 гр.
мясо любое 500 гр.
тыквы 300
Морковь 1 шт.
Лука 1 шт.
Соль по вкусу
Мускатный орех 1-2 щепотки
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берите казанок или соответственную посуду, чтобы все поместилось. Обжариваем лук и морковь. Добавляем нарезанную тыкву кубиками и при закрытой крышке тушим 2-3 минуты.
2
Мясо нарезаем кубиками. Добавляем мясо к луку моркови и тыкве и обжариваем до появление лёгкой корочки.
3
Посолить, поперчить и залить кипятком, добавить крупу. Вода должна покрыть крупу на 1 см.
4
Закрыть крышкой и тушить минут 30-40.
5
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Катя, спасибо за такой замечательный рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю. А что вы готовили вчера интересного и вкусного ?
17 ноября 2020 г.
Ответить
Как нибудь выложу рецепт соуса картофеля и мяса ))) МММ...😝
17 ноября 2020 г.
Ответить
Буду ждать а потом приготовлю для своих домочадцев 👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!