Тыква с мясом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Боялась этого рецепта, пробовала и не пожалела👍👍👍
1 ч. 40 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
Перловки 250 гр.
мясо любое 500 гр.
тыквы 300
Морковь 1 шт.
Лука 1 шт.
Соль по вкусу
Мускатный орех 1-2 щепотки
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берите казанок или соответственную посуду, чтобы все поместилось. Обжариваем лук и морковь. Добавляем нарезанную тыкву кубиками и при закрытой крышке тушим 2-3 минуты.
2
Мясо нарезаем кубиками. Добавляем мясо к луку моркови и тыкве и обжариваем до появление лёгкой корочки.
3
Посолить, поперчить и залить кипятком, добавить крупу. Вода должна покрыть крупу на 1 см.
4
Закрыть крышкой и тушить минут 30-40.
5
Приятного аппетита!!
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Катя, спасибо за такой замечательный рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю. А что вы готовили вчера интересного и вкусного ?
17 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!