Тыква с мясом и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
Боялась этого рецепта, пробовала и не пожалела👍👍👍
1 ч. 40 мин.
4 порции
3
Ингредиенты
- Перловки 250 гр.
- мясо любое 500 гр.
- тыквы 300
- Морковь 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Соль по вкусу
- Мускатный орех 1-2 щепотки
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берите казанок или соответственную посуду, чтобы все поместилось. Обжариваем лук и морковь. Добавляем нарезанную тыкву кубиками и при закрытой крышке тушим 2-3 минуты.
2
Мясо нарезаем кубиками. Добавляем мясо к луку моркови и тыкве и обжариваем до появление лёгкой корочки.
3
Посолить, поперчить и залить кипятком, добавить крупу. Вода должна покрыть крупу на 1 см.
4
Закрыть крышкой и тушить минут 30-40.
5
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Катя, спасибо за такой замечательный рецепт, взяла на заметку и обязательно приготовлю. А что вы готовили вчера интересного и вкусного ?
17 ноября 2020 г.
Ответить