Карп с лимоном в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
При таком способе готовки, мелкие косточки отлично растворяются от сока лимона....
Ингредиенты
- Карп
- Приправа для рыбы
- Морковка
- Луковица
- сливочного масла 50 г
- Лимон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбку чистим, вынимаем внутренности, отрезаем плавники. Из лимона выжимаем сок. Этим соком хорошенько шприцуем карпа. Чтобы он весь пропитался соком. Сок лимона хорошо растворяет мелкие косточки. В брюшко кладем кожуру от лимона, накрываем и убираем на ночь в холодильник.
2
Морковку и лук чистим и нарезаем ломтиками. Хорошенько натираем рыбку приправой для рыбы (у меня приправа кукпад). Укладываем её на фольгу, обкладываем овощами и ломтиками масла. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180-200° 30 минут.
3
Потом можно фольгу развернуть и дать рыбке подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!