Супчик с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olja ✈
КБЖУ 39 ккал 2.4/1.9/3
При подаче можно добавить сметану и вкус будет более...
Ингредиенты
- Морковь - (у меня была замороженная) 60 г
- Лук репчатый 50 г
- Брокколи 300 г
- Кукуруза (у меня вареная замороженная) 140 г
- Перец болгарский 40 г
- Корень сельдерея 20 г
- Макароны паутинка 30 г
- Филе куриное для бульона грамм 300
- Петрушка сушеная
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Варим филе для бульона. Как мясо будет готово, убираем его из кастрюли (Я обжарила на сковороде мяско и мы съели его с гречкой).
2
В кипящий бульон добавляем нарезанный мелко лук, натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный мелко корень сельдерея. И пускай варится минут 15.
3
Затем в кастрюльку выкладываем разделенное на соцветия брокколи, порезанный соломкой болгарский перец, кукурузу, макароны. И варим ещё минут 15.
4
За 5 мин до окончания готовки добавляем петрушку и солим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!