
Морковное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 1,58 гр белков;
- 8,24 гр жиров;
- 11,07 гр углеводов;
- 124,08...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 300 г
- Картофель 400 г
- Сливочное масло 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем, заливаем водой, солим и варим до готовности. В это время режем лук, морковь, измельчаем чеснок.
2
В сотейнике или кастрюле разогреваем 1 ст л оливкового масла. Кладем овощи и обжариваем, помешивая, 2-3 мин на сильном огне. Затем наливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности моркови.
3
С готовых овощей сливаем воду, перемалываем блендером овощи в пюре. Пюре протираем через сито. Соединяем картошку с морковью, добавляем масло и перемешиваем.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями