Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
1
Ингредиенты
картофеля 5-6 штук
моркови 2 штуки
свеклы 2 штуки
сельди соленой 2 штуки
репчатого лука 2 штуки
Майонез
яйца 4
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и отварить овощи, а именно: свекла, морковь и картофель, остудить и почистить.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
Сельдь разделать на филе (косточки, шкурку и плавники все необходимо убрать). Готовое филе сельди нарезать некрупным кубиком.
4
Лук мелко нашинковать.
5
Очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца необходимо натереть на большой тёрке.
6
6. Салат выкладывается слоями:
1 слой: кусочки сельди и лук
Смазать майонезом
2 слой: натертая морковь
Смазать майонезом
3 слой: натертый картофель, немного присолить
Смазать майонезом
4 слой: натертая свекла
Смазать майонезом
5 слой: натертое яйцо немного присолить
Далее все слои повторяем. Сверху должна быть свекла, можно украсить яйцом.
7
И дать настояться в холодильнике 5-6 часов.
4.821945
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!