Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
45мин
12
Ингредиенты
говяжьей печени 800 гр
репчатого лука 200 гр
моркови 150 гр
Соль
Перец чёрный молотый
сливочного масла 80 гр
Вода
Растительное Масло
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем. Удаляем протоки и плёнки. Затем замочить в воде на 30 минут. Затем печень порезать на кусочки среднего размера.
2
Ставим кастрюлю наливаем в неё воду. И добавляем специи лавровый лист, перец, соль. Помещаем печень в кастрюлю и даём ей закипеть.
3
После закипания варим печень ещё 10 минут. Сливаем бульон и промываем печень. Перекладываем в тарелку и даём остыть.
4
Морковку трём на тёрке и режем лук. И обжариваем на подсолнечном масле 7 минут.
5
Наливаем в сковороду воду и отправляем туда печень, и тушим на среднем огне 10-15 минут.
6
Затем превращаем нашу печень блендером в паштет.
7
Добавляем сливочное Масло и перемешиваем.
8
Паштет готов👏🏾 у меня получилась 750 гр баночка.
4.91285
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!