avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям
Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliaksandra Burunova
Простой рецепт тайского острого супа.
1 час
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Куриного филе 200 г
  • Королевских креветок в панцире (у меня вареные) 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Томаты черри 5 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Кокосового молока 100 мл
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Пасты том ям 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кинза (можно заменить петрушкой)
  • Крупных шампиньонов 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим воду на огонь и параллельно размораживаем креветки.
2
Креветки чистим, головы и панцири кидаем в кипящую воду и варим минут 20.
3
Процеживаем бульон
4
Куриное филе режем маленькими кубиками и добавляем в бульон, варим минут 5.
5
Грибы режем пластинками, лук полукольцами, черри четвертинками.
6
Грибы, лук, томаты, чеснок, молоко, соевый соус, пасту Том ям добавляем в бульон. Выжимаем туда лайм. Варим 10 минут.
7
За пару минут до приготовления добавляем креветки.
8
Выключаем, добавляем кинзу. Суп готов!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2