avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #фаршированныйперец #вкусныйужин

Ингредиенты

  • перца 1-1,2 кг
  • фарша 500 гр
  • риса 150 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томат.пасты 5-6 стол.л.
  • сметаны 200 гр
  • Соль, перец
  • Укроп

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
У перца срезать плодоножки, очистить от перегородок и семян. Пробланшировать пару минут в подсоленной кипящей воде, остудить. Воду не выливать.
2
Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук спассеровать на раст.масле.  Перемешать с фаршем, посолить и поперчить.
3
В перец утрамбовать фарш. В воду, в которой бланшировался перец, добавить томат-пасту, сметану, посолить и поперчить. Выложить перец, довести до кипения. Уменьшить газ и тушить минут 30, зависит от размера перца. В конце посыпать укропом.
4
Всем приятного аппетита! 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#Премия Вкусное, уютное, домашнее блюдо! Спасибо 🙏
5 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье вам! 🌷 Неустаревающая классика 😍.
8 ноября 2020 г.
Ответить