Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит
#фаршированныйперец
#вкусныйужин
Ингредиенты
- перца 1-1,2 кг
- фарша 500 гр
- риса 150 гр
- луковица 1
- морковь 1
- томат.пасты 5-6 стол.л.
- сметаны 200 гр
- Соль, перец
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У перца срезать плодоножки, очистить от перегородок и семян. Пробланшировать пару минут в подсоленной кипящей воде, остудить. Воду не выливать.
2
Рис отварить до полуготовности. Морковь и лук спассеровать на раст.масле. Перемешать с фаршем, посолить и поперчить.
3
В перец утрамбовать фарш. В воду, в которой бланшировался перец, добавить томат-пасту, сметану, посолить и поперчить. Выложить перец, довести до кипения. Уменьшить газ и тушить минут 30, зависит от размера перца. В конце посыпать укропом.
4
Всем приятного аппетита! 🍁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2