Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
1,5 часа
10 порций
3
Ингредиенты
- перца болгарского 10 шт
- фарша 800 гр
- риса 100 гр
- яйцо 1
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- кетчупа 150 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец хорошо промываем, отрезаем плодоножку и вычищаем все семена.
2
В миске смешиваем фарш (у меня свинина + говядина) рис, лук репчатый мелко нарезанный, натёртую морковь, яйцо и соль, перец.
3
Готовым фаршем фаршируем наши перцы, и складываем их в миску мультиварки. Далее заливаем водой теплой, солим, перчим и добавляем кетчуп.
4
Закрываем мультиварку и тушим 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Вкусно, спасибо за идею. У меня фарш свинина и курица
18 января 2021 г.
Ответить