
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
1,5 часа
10 порций
3
Ингредиенты
- Перца болгарского 10 шт.
- Фарша 800 г
- Риса 100 г
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Кетчупа 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец хорошо промываем, отрезаем плодоножку и вычищаем все семена.
2
В миске смешиваем фарш (у меня свинина + говядина) рис, лук репчатый мелко нарезанный, натёртую морковь, яйцо и соль, перец.
3
Готовым фаршем фаршируем наши перцы, и складываем их в миску мультиварки. Далее заливаем водой теплой, солим, перчим и добавляем кетчуп.
4
Закрываем мультиварку и тушим 1 час.



5516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)