
Запеканка творожная с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Нежная, сочная и очень вкусная 😋😋😋
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Ванилин
- Соды 1 ч. л.
- Творога 2 % 440 г
- Черники (у меня замороженная) 300 г
- Муки 3 ст л (с горкой)
- Манки 3 ст. л.
- Растительное масло д/ смазывания формы
- Мука или манка д/ формы
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Взбить миксером на 1 скорости яйца, сахар, ванилин, соду, добавить творог. Далее, добавить ягоды, перемешать ложкой, подсыпая муку и манку. Форму (d 16-20 см) смазать растительным маслом и присыпать мукой или манкой. Вылить творожно-ягодную смесь в форму и отправить в разогретую духовку до 180° на 40-50 минут. По приготовлению вынуть из духовки, чуть остудить и наслаждаться нежной, сочной и очень вкусной запеканкой. 😘
2
Приятного вам аппетита 😋



4.861609
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями