Тушёный ягнёнок с зеленью и барбарисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @FOODMOODZONE ✈️
Прекрасное дополнение к баранине является барбарис ,если его предложить в сочетании с...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
Ягненок 500 гр
Зелень: щавель, укроп, лук зелёный, китайский лук
Барбарис
Лук репчатый 2 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо до полуготовности.
2
Тушить лук, добавить мясо, готовим минут 20, затем добавить зелень и барбарис.
3
Подаём с половом или макаронными изделиями.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!