
Тушёный ягнёнок с зеленью и барбарисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @FOODMOODZONE ✈️
Прекрасное дополнение к баранине является барбарис ,если его предложить в сочетании с...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Ягненок 500 гр
- Зелень: щавель, укроп, лук зелёный, китайский лук
- Барбарис
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до полуготовности.
2
Тушить лук, добавить мясо, готовим минут 20, затем добавить зелень и барбарис.
3
Подаём с половом или макаронными изделиями.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями