Фаршированные перчики в духовке

Фаршированные перчики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
4

Ингредиенты

Паприка красная 4 шт
Фарш 500 гр
Лук 1-2 шт
Чеснок 1-2 зубка
Соль, перец, зелень сушеная
Масло растительное для жарки
Томатная паста 1-2 ст.л.
Помидоры 1-2 шт
Сыр 200 гр
Рис 150 гр
Яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис до полу готовности.
2
Замешиваем фарш - добавляем яйцо, измельчённый чеснок, соль, перец, зелень и рис.
3
Фаршируем перчики! Выкладываем их на противень смазанный растительным маслом и добавляем немного воды. Отправляем в разогретую духовку до 180°.
4
Делаем зажарку - обжариваем лук, помидоры, если остался фарш, то добавляем и его. Румяним и добавляем томатную пасту, затем заливаем водой, солим, перчим - тушим.
5
Как приготовится зажарка, заливаем ей перчики. Отправляем снова в духовку. Периодически подливаем воды.
6
Когда пропечется перец и будет готов фарш - засыпаем сыром и румяним! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!