Фаршированные перчики в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Паприка красная 4 шт
- Фарш 500 гр
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 1-2 зубка
- Соль, перец, зелень сушеная
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста 1-2 ст.л.
- Помидоры 1-2 шт
- Сыр 200 гр
- Рис 150 гр
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полу готовности.
2
Замешиваем фарш - добавляем яйцо, измельчённый чеснок, соль, перец, зелень и рис.
3
Фаршируем перчики! Выкладываем их на противень смазанный растительным маслом и добавляем немного воды. Отправляем в разогретую духовку до 180°.
4
Делаем зажарку - обжариваем лук, помидоры, если остался фарш, то добавляем и его. Румяним и добавляем томатную пасту, затем заливаем водой, солим, перчим - тушим.
5
Как приготовится зажарка, заливаем ей перчики. Отправляем снова в духовку. Периодически подливаем воды.
6
Когда пропечется перец и будет готов фарш - засыпаем сыром и румяним!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!