avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая рыба с соусом из авокадо
Острая рыба с соусом из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая рыба с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы(у меня тилапия) 4 шт.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Острого красного перца 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для соуса
  • Спелого авокадо 1 шт.
  • Натурального йогурта 70 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Петрушки 5 вет.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миске смешать острый перец, соль, растительное масло и лимонный сок. Этой смесью обмазать рыбу с обеих сторон. Выложить на противень и запекать при 200°С - 12 минут. В блендере измельчить авокадо, петрушку, йогурт, соль и лимонный сок. Готовым соусом полить рыбу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями