
Острая рыба с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Филе рыбы(у меня тилапия) 4 шт.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Острого красного перца 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для соуса
- Спелого авокадо 1 шт.
- Натурального йогурта 70 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Петрушки 5 вет.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске смешать острый перец, соль, растительное масло и лимонный сок. Этой смесью обмазать рыбу с обеих сторон. Выложить на противень и запекать при 200°С - 12 минут. В блендере измельчить авокадо, петрушку, йогурт, соль и лимонный сок. Готовым соусом полить рыбу. Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями