avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Антонова
Существует множество рецептов и каждый имеет место быть😊😊😊 Я делюсь своим👉🤗...
не больше часа
10

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 гр
  • муки 150 гр
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • разрыхлителя 1/2 пакетика
  • средних яблочка 4

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
От общего количества сахара отделяем 2 ст. ложки для того, чтобы затем посыпать яблоки. При помощи миксера взбиваем яйца с остальным сахаром, добавив ванильный сахар. Масса должна хорошо увеличиться в объеме и побелеть. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем порциями во взбитую яичную массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой или миксером на низкой скорости. Я перемешала миксером 😉😉😉 Яблоки нарезаем кубиками.
2
Форму смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем большую часть яблок и посыпаем сахаром. Выливаем на яблоки 2/3 части теста. Сверху выкладываем вторую часть яблок и посыпаем сахаром. Заливаем оставшимся тестом. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10