Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Антонова
Существует множество рецептов и каждый имеет место быть😊😊😊
Я делюсь своим👉🤗...
не больше часа
10
Ингредиенты
- яйца 4
- гр сахара 200
- гр муки 150
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- средних яблочка 4
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
От общего количества сахара отделяем 2 ст. ложки для того, чтобы затем посыпать яблоки.
При помощи миксера взбиваем яйца с остальным сахаром, добавив ванильный сахар.
Масса должна хорошо увеличиться в объеме и побелеть.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем порциями во взбитую яичную массу.
Аккуратно перемешиваем лопаткой или миксером на низкой скорости. Я перемешала миксером 😉😉😉
Яблоки нарезаем кубиками.
2
Форму смазываем сливочным маслом, на дно формы выкладываем большую часть яблок и посыпаем сахаром.
Выливаем на яблоки 2/3 части теста. Сверху выкладываем вторую часть яблок и посыпаем сахаром.
Заливаем оставшимся тестом.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!