Баклажаны пармизано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
1 час
4 порции
Ингредиенты
- ▪ баклажан 4 полоски
- ▪ лук шалот 1
- ▪ Сыр пармезан 50 гр
- ▪ Сыр моцарелла 200 гр
- ▪ грибов 150 гр.
- ▪ свежих помидор 8
- ▪ свежий базилик
- ▪ макарон 150 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Баклажаны посолить и пожарить в растительном масле-выложить на салфетку и остудить.
2. Лук мелко накрошить, пожарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и продолжать жарить, затем добавить нарезанные помидоры и продолжать жарить.
3. В готовую поджарку положить сыр пармезан, свежие листья базилика, затем посолить и поперчить.
2
4. Варить пасту в течение 5-7 минут, готовую пасту соединить с поджаркой и перемешать.
5. На каждую полоску баклажана положить пасту с поджаркой и завернуть в рулет.
6. Все 4 готовых рулета сложить в форму для запекания, края заполнить оставшейся поджаркой.
Все посыпать сыром моцарелла и положить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 10 минут.
3
Https://www.youtube.com/channel/UCs2T84_ZG5YTHCvIUFQ08QQ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!