
Баклажаны пармизано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
1 час
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Баклажаны посолить и пожарить в растительном масле-выложить на салфетку и остудить.
2. Лук мелко накрошить, пожарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и продолжать жарить, затем добавить нарезанные помидоры и продолжать жарить.
3. В готовую поджарку положить сыр пармезан, свежие листья базилика, затем посолить и поперчить.
2
4. Варить пасту в течение 5-7 минут, готовую пасту соединить с поджаркой и перемешать.
5. На каждую полоску баклажана положить пасту с поджаркой и завернуть в рулет.
6. Все 4 готовых рулета сложить в форму для запекания, края заполнить оставшейся поджаркой.
Все посыпать сыром моцарелла и положить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 10 минут.
3
Https://www.youtube.com/channel/UCs2T84_ZG5YTHCvIUFQ08QQ



4.82130
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями