Баклажаны пармизано

Баклажаны пармизано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

▪ баклажан 4 полоски
▪ лук шалот 1
▪ Сыр пармезан 50 гр
▪ Сыр моцарелла 200 гр
▪ грибов 150 гр.
▪ свежих помидор 8
▪ свежий базилик
▪ макарон 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Баклажаны посолить и пожарить в растительном масле-выложить на салфетку и остудить. 2. Лук мелко накрошить, пожарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и продолжать жарить, затем добавить нарезанные помидоры и продолжать жарить. 3. В готовую поджарку положить сыр пармезан, свежие листья базилика, затем посолить и поперчить.
2
4. Варить пасту в течение 5-7 минут, готовую пасту соединить с поджаркой и перемешать. 5. На каждую полоску баклажана положить пасту с поджаркой и завернуть в рулет. 6. Все 4 готовых рулета сложить в форму для запекания, края заполнить оставшейся поджаркой. Все посыпать сыром моцарелла и положить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 10 минут.
3
Https://www.youtube.com/channel/UCs2T84_ZG5YTHCvIUFQ08QQ
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!