
Холодец из бараньей головы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#закуска #мясо #осень
6 часов
Ингредиенты
- Баранья голова 1
- Ноги (бараньи) 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Душистый горошек 3 шт.
- Гвоздика 1
- Черный перец 6 шт.
- Соль
- Желатин 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голову зачистить промыть и замочить на 1 час в воде, за полчаса добавить ноги.
2
Налить воды чтобы голова была закрыта, добавить ноги и варить как холодец 5 часов, за 1 час до конца варки положить лук, морковь, специи, за полчаса до окончания варки посолить.
3
Вынуть голову разобрать, отделить мясо от костей, мясо порезать, бульон процедить, желатин развести и добавить к бульону. Разлить по тарелкам дать остыть и убрать в холодильник.



4.831893
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями