Холодец из бараньей головы

Холодец из бараньей головы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#закуска #мясо #осень
6 часов
6

Ингредиенты

баранья голова 1
ноги (бараньи) 3
луковица 1
морковь 1
чеснока Зубчик
Лавровый лист
душистый горошек 3 шт
гвоздика 1
черный перец 6 шт
Соль
Желатин 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову зачистить промыть и замочить на 1 час в воде, за полчаса добавить ноги.
2
Налить воды чтобы голова была закрыта, добавить ноги и варить как холодец 5 часов, за 1 час до конца варки положить лук, морковь, специи, за полчаса до окончания варки посолить.
3
Вынуть голову разобрать, отделить мясо от костей, мясо порезать, бульон процедить, желатин развести и добавить к бульону. Разлить по тарелкам дать остыть и убрать в холодильник.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!