avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники обыкновенные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники обыкновенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_tortodel_
Самый быстрый и простой рецепт.
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Яйцо + 1 желток 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки (в тесто) 3 ст. л.
  • Муки (для панировки) 50 г
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Любое масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске соединяем творог, 1 яйцо и 1 желток.
2
Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и немного перемешиваем.
3
Теперь просеиваем муку и быстренько замешиваем тесто.
4
Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем готовое тесто.
5
И раскатываем колбаску. Нарезаем её на порционные куски.
6
Формируем сырники.
7
Ставим сковороду на огонь ниже среднего, добавляем сливочное масло, выкладываем наши сырники и накрываем крышкой.
8
Переворачиваем и снова накрываем крышкой. Обжариваем сырники по 3-4 минуты с каждой стороны.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями