Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
Индейка (филе) 500 грамм
Грибы (шампиньоны) 160 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Растительное масло для обжаривания
Кунжут – по желанию
Ваши любимые травы и специи – по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду или кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем мелко нашинкованный лук и обжариваем несколько минут.
2
Пока лук обжаривается, индейку режем мелкими кусочками, добавляем к луку.
Морковь мелко режем или трем на терке, добавляем к луку и индейке.
3
Добавляем сладкую паприку. Тушим на небольшом огне.
За это время шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем к мясу и овощам.
Тушим почти до готовности.
4
Добавляем нарезанный чеснок, соль, перец, кунжут. Можно добавить ваши любимые травы и специи. Тушим до готовности.
Наше сытное и полезное блюдо «Индейка с грибами» готово.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!