Индейка с грибами

Индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

Индейка (филе) 500 грамм
Грибы (шампиньоны) 160 грамм
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Растительное масло для обжаривания
Кунжут – по желанию
Ваши любимые травы и специи – по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду или кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем мелко нашинкованный лук и обжариваем несколько минут.
2
Пока лук обжаривается, индейку режем мелкими кусочками, добавляем к луку. Морковь мелко режем или трем на терке, добавляем к луку и индейке.
3
Добавляем сладкую паприку. Тушим на небольшом огне. За это время шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем к мясу и овощам. Тушим почти до готовности.
4
Добавляем нарезанный чеснок, соль, перец, кунжут. Можно добавить ваши любимые травы и специи. Тушим до готовности. Наше сытное и полезное блюдо «Индейка с грибами» готово. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!