Индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Индейка (филе) 500 грамм
- Грибы (шампиньоны) 160 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец
- Сладкая паприка 1 столовая ложка
- Растительное масло для обжаривания
- Кунжут – по желанию
- Ваши любимые травы и специи – по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороду или кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем мелко нашинкованный лук и обжариваем несколько минут.
2
Пока лук обжаривается, индейку режем мелкими кусочками, добавляем к луку.
Морковь мелко режем или трем на терке, добавляем к луку и индейке.
3
Добавляем сладкую паприку. Тушим на небольшом огне.
За это время шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем к мясу и овощам.
Тушим почти до готовности.
4
Добавляем нарезанный чеснок, соль, перец, кунжут. Можно добавить ваши любимые травы и специи. Тушим до готовности.
Наше сытное и полезное блюдо «Индейка с грибами» готово.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями