avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с грибами

Индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 500 грамм
  • Грибы (шампиньоны) 160 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец
  • Сладкая паприка 1 столовая ложка
  • Растительное масло для обжаривания
  • Кунжут – по желанию
  • Ваши любимые травы и специи – по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В сковороду или кастрюлю наливаем небольшое количество растительного масла, добавляем мелко нашинкованный лук и обжариваем несколько минут.
2
Пока лук обжаривается, индейку режем мелкими кусочками, добавляем к луку. Морковь мелко режем или трем на терке, добавляем к луку и индейке.
3
Добавляем сладкую паприку. Тушим на небольшом огне. За это время шампиньоны нарезаем пластинками и добавляем к мясу и овощам. Тушим почти до готовности.
4
Добавляем нарезанный чеснок, соль, перец, кунжут. Можно добавить ваши любимые травы и специи. Тушим до готовности. Наше сытное и полезное блюдо «Индейка с грибами» готово. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями