Запечённые перцы🌶 по - Итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Итальянский вариант запечённых перцев в оливковом масле с кучей чеснока...
1
Ингредиенты
Сладкие перцы (болгарские)
Чеснок
Оливковое масло
Помидоры или готовые в пачке перетёртые томаты
Базилик, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень смазать оливковым маслом. Уложить половинки перцев кожицей вниз.
2
Томатное пюре посолить, поперчить. Выдавить много зубчиков чеснока. Влить немного оливкового масла. Всыпать базилик.
3
Залить этой смесью перцы.
4
Выпекать в духовке мин 30 при t 180-200 °C.
5
Кушать можно горячими и холодными☝️
4.891344
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!