
Каша пшённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный завтрак с идеальным сочетанием крупы и тыковки. #тыква
40 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа пшённая 30 г
- Вода 100 мл
- Молоко (у меня домик в деревне обезжиренное 0,5%, либо кокосовое alpro) 200 мл
- Тыква 100 г
- Масло сливочное (на ваш вкус) 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сахзама (у меня фитпарад 10) 2 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залить воду и молоко в кастрюлю, промыть крупу и сразу добавить в кастрюлю с сахзамом и солью, варить после закипания 25 минут.
2
Запечь очищенную тыкву (разрезать на мелкие части, чтобы сразу добавить в кашу), запекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
3
Кашу сваренную переложит в тарелку, добавить запечную тыкву и масло. Готово. Приятного аппетита)



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)