Каша пшённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный завтрак с идеальным сочетанием крупы и тыковки. #тыква
40 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- гр крупа пшённая 30
- вода 100 мл
- молоко (у меня домик в деревне обезжиренное 0,5%, либо кокосовое alpro) 200 мл
- гр тыква 100
- гр масло сливочное (на ваш вкус) 10
- соли 1 щепотка
- сахзама (у меня фитпарад #10) 2 щепотки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Залить воду и молоко в кастрюлю, промыть крупу и сразу добавить в кастрюлю с сахзамом и солью, варить после закипания 25 минут.
2
Запечь очищенную тыкву (разрезать на мелкие части, чтобы сразу добавить в кашу), запекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
3
Кашу сваренную переложит в тарелку, добавить запечную тыкву и масло. Готово. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток Наталья. Так всё таки кукурузная или пшенная у вас крупа? Спасибо что вы с нами делитесь своими идеями. Ждём новых блюд в вашем...
25 ноября 2020 г.
Ответить