avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшённая с тыквой

Каша пшённая с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень вкусный завтрак с идеальным сочетанием крупы и тыковки. #тыква
40 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • гр крупа пшённая 30
  • вода 100 мл
  • молоко (у меня домик в деревне обезжиренное 0,5%, либо кокосовое alpro) 200 мл
  • гр тыква 100
  • гр масло сливочное (на ваш вкус) 10
  • соли 1 щепотка
  • сахзама (у меня фитпарад #10) 2 щепотки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Залить воду и молоко в кастрюлю, промыть крупу и сразу добавить в кастрюлю с сахзамом и солью, варить после закипания 25 минут.
2
Запечь очищенную тыкву (разрезать на мелкие части, чтобы сразу добавить в кашу), запекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
3
Кашу сваренную переложит в тарелку, добавить запечную тыкву и масло. Готово. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Наталья. Так всё таки кукурузная или пшенная у вас крупа? Спасибо что вы с нами делитесь своими идеями. Ждём новых блюд в вашем...
25 ноября 2020 г.
Ответить