Семга в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
По четвергам готовим рыбу, для всей семьи. Вкусно и полезно.
60 минут
Ингредиенты
- Стейк сёмги
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Розмарин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На противень раскладываем фольгу, добавляем небольшое количество оливкового масла, соль, перец, травы. Сверху укладываем рыбу, закрываем фольгой и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут.
2
Рыба готова, приятного Вам аппетита. Подойдёт любой гарнир, при желании можно сбрызнуть рыбу, долькой лимона для пикантного вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!